Kalte Vorspeisen
Tzaziki
3,50 €
Skordalia
(Walnuss-Knoblauch-Paste)
3,50 €
Oliven
(schwarze Kalamon)
4,20 €
Oktopussalat
(hausgemacht)
13 €
Rote Beete
(mit Knoblauch)
4,20 €
Auberginen
(püriert)
5,60 €
Tarama
(Fischroggenpaste)
5,70 €
Peperoni
(grüne Dimitra)
3 €
Ntolmades (6 Stk.)
(gefüllte Weinblätter)
5,10 €
Gigantensalat
4,70 €
Chtipiti
(pürierter Feta pikant)
6,20 €
Fava
(Linsen püriert)
5 €
Feta
(Natur mit Olivenöl)
5,20 €
Flories
(gebackene Paprika)
4,80 €
Salate
Gemischter Salat kl./gr.
(Tomate, Gurke, Krautsalat, Bohnensalat, Mais, rote Beete)
6,50/8,70 €
Bauernsalat kl./gr.
(zudem mit Gyros)
9,70/13,50 €
Tomatensala
4 €
Blattsalat mit gebr. Hähnchenstreifen
(an Hausdressing, mit Blattsalat, Tomate, Gurke, Karotte, Staudensellerie)
10,50 €
Gemischter Salat kl./gr.
(gemischter Salatteller, zudem mit Gyros)
8,50/11,20 €
Choriatiki
(Klassischer griechischer Salat)
6 €
Gurkensalat
3,40 €
Grüne Bohnen
(in Sahnesauce)
3,70 €
Bauernsalat kl./gr.
(Tomate, Gurke, Kraut-/Blattsalat, Feta, Oliven, Peperoni)
7,60/11,50 €
Krautsalat
(hausgemacht)
3,20 €
Grüner Salat
3 €
Kidney Bohnen
3,70 €
Warme Vorspeisen
Saganaki
(panierter Feta)
7,90 €
Saganaki mit Muscheln
(pikant)
8,50 €
Vorspeisenteller
(Auswahl verschiedener Vorspeisenspezialitäten)
10,50 €
Riesenbohnen Saganaki
(in Tomatensauce)
7,50 €
Feta (pikant)
(mit Tomate, Peperonie, Knoblauch)
8,30 €
Überbackene Vorspeisen
(Champignon, Aubergine, Zucchini, Tomate)
Stk. 1 €
Saganaki mit Garnelen
9,30 €
Zucchini/Auberginen
(frittiert)
7,10 €
Vorspeisenplatten
Variante 1
(verschiedene Pasten)
6,50 €
Variante 2
(verschiedene Pasten & Überbackenes kl./gr.)
10,50/18,30 €
Variate 3
Pikellia (verschiedene Pasten, Überbackenes, Bohnensalat, Tamara, Oktopussalat, Ntolmades)
26,90 €
Gyros-Imbiss
Gyros komplett kl./gr.
(mit Kraut, Tzatziki, Pommes)
7,50/9,50 €
Bratwurst
2,80 €
Pita Tasche
(auch gerollt oder vegetarisch)
5.00/4.00 €
Saucen
(Curry, Ketchup, Paprika, Jägersauce)
0,60 €
Schnitzel paniert
5,50 €
Beilagen
Kartoffelgratin
3,50 €
Djuvecreis
3,50 €
Gemüsereis kl./gr.
(mit/ohne Ei)
3,50/7 €
Pommes kl./gr.
1,80/3,00 €
Rosmarinkartoffeln
4 €
Salat
3 €
Reis
3 €
Kartoffelecken
(gebacken)
3,80 €
Vom Grill
Souvlaki* vom Schwein
2 Stk.
13,10 €
Brisola*
Kotelett vom Schwein
12,60 €
Bifteki*
(gefülltes Hacksteak mit Feta)
13,20 €
Grillplatte*
(kl. Bifteki, Schweinemedaillon, Schweinesteak)
16,60 €
Souvlaki Spezial*
4 Medaillons vom Filet m. Paprika und Zwiebeln)
17,20 €
Souvlaki* vom Hähnchen
2 Stk.
14,80 €
Lammkotelett*
3 Stk.
17,10 €
Souzoukaki*
3 Stk.
11,80 €
Lammteller*
(Verschiedene Lammspezialitäten: Kotelett, Filet, Souvlaki)
18,90 €
Plaka Platte*
(2 Souvlaki, 2 Souzoukaki, 2 Lammkoteletts, 2 Lammfilets, 2 kl. Bifteki, Gyros)
40,80 €
Souvlaki vom Lamm
2 Stk.
17,10 €
Lammfilet*
3 Stk.
22.50 €
Grillteller*
(Souvlaki, Lammkotelett, Souzoukaki)
17,10 €
Kretaschnitzel*
(Hacksteak gefüllt mit pikanter Fetafüllung)
16,70 €
*Standardbeilagen: Salat, Tzatziki, Pommes
Aus der Pfanne & dem Topf
Kotelett vom Schwein*
(paniert)
12,60 €
Lammhaxe von Giagia (Oma)
(Haxe auf Paprika-Kartoffel-Gemüse in Sauce)
16,70 €
Schweinefilet*
(gebraten)
15,80 €
Rumpsteak*
200g/300g
17,20/21,40 €
*Standardbeilagen: Salat, Tzatziki, Pommes
Fisch & Meeresfrüchte
Filet vom Viktoriabarsch
(mit Reis und Salat)
14,80 €
4 Riesengarnelen
(An Salatbouquet und Knoblauchbrot)
21,50 €
Lachsfilet in Sahnesauce
(überbacken, mit Garnelen und Reis)
16,60 €
Hausgemachte Fischuppe
8,90 €
Gebratene Garnelen
(an Salatbouquet und Reis)
17,50 €
Pasta
Napoli
6 €
Aglio e Olio
7,50 €
Bolognese
8,20 €
Fruti di Mare
(pikant)
11 €
Carbonara
9,20 €
Tisch reservieren
Gerne können Sie bei uns online oder per Telefon (Telefon 02242/ 83 775) einen Tisch reservieren