Speisekarte

Eat, drink and be happy
Speisekarte als PDF

Kalte Vorspeisen

Tzaziki

 

3,50 €

Skordalia

(Walnuss-Knoblauch-Paste)

3,50 €

Oliven

(schwarze Kalamon)

4,20 €

Oktopussalat

(hausgemacht)

13 €

Rote Beete

(mit Knoblauch)

4,20 €

Auberginen

(püriert)

5,60 €

Tarama

(Fischroggenpaste)

5,70 €

Peperoni

(grüne Dimitra)

3 €

Ntolmades (6 Stk.)

(gefüllte Weinblätter)

5,10 €

Gigantensalat

 

4,70 €

Chtipiti

(pürierter Feta pikant)

6,20 €

Fava

(Linsen püriert)

5 €

Feta

(Natur mit Olivenöl)

5,20 €

Flories

(gebackene Paprika)

4,80 €

Salate

Gemischter Salat kl./gr.

(Tomate, Gurke, Krautsalat, Bohnensalat, Mais, rote Beete)

6,50/8,70 €

Bauernsalat kl./gr.

(zudem mit Gyros)

9,70/13,50 €

Tomatensala

 

4 €

Blattsalat mit gebr. Hähnchenstreifen

(an Hausdressing, mit Blattsalat, Tomate, Gurke, Karotte, Staudensellerie)

10,50 €

Gemischter Salat kl./gr.

(gemischter Salatteller, zudem mit Gyros)

8,50/11,20 €

Choriatiki

(Klassischer griechischer Salat)

6 €

Gurkensalat

 

3,40 €

Grüne Bohnen

(in Sahnesauce)

3,70 €

Bauernsalat kl./gr.

(Tomate, Gurke, Kraut-/Blattsalat, Feta, Oliven, Peperoni)

7,60/11,50 €

Krautsalat

(hausgemacht)

3,20 €

Grüner Salat

 

3 €

Kidney Bohnen

 

3,70 €

Warme Vorspeisen

Saganaki

(panierter Feta)

7,90 €

Saganaki mit Muscheln

(pikant)

8,50 €

Vorspeisenteller

(Auswahl verschiedener Vorspeisenspezialitäten)

10,50 €

Riesenbohnen Saganaki

(in Tomatensauce)

7,50 €

Feta (pikant)

(mit Tomate, Peperonie, Knoblauch)

8,30 €

Überbackene Vorspeisen

(Champignon, Aubergine, Zucchini, Tomate)

Stk. 1 €

Saganaki mit Garnelen

 

9,30 €

Zucchini/Auberginen

(frittiert)

7,10 €

Vorspeisenplatten

Variante 1

(verschiedene Pasten)

6,50 €

Variante 2

(verschiedene Pasten & Überbackenes kl./gr.)

10,50/18,30 €

Variate 3

Pikellia (verschiedene Pasten, Überbackenes, Bohnensalat, Tamara, Oktopussalat, Ntolmades)

26,90 €

Gyros-Imbiss

Gyros komplett kl./gr.

(mit Kraut, Tzatziki, Pommes)

7,50/9,50 €

Bratwurst

 

2,80 €

Pita Tasche

(auch gerollt oder vegetarisch)

5.00/4.00 €

Saucen

(Curry, Ketchup, Paprika, Jägersauce)

0,60 €

Schnitzel paniert

 

5,50 €

Beilagen

Kartoffelgratin

 

3,50 €

Djuvecreis

 

3,50 €

Gemüsereis kl./gr.

(mit/ohne Ei)

3,50/7 €

Pommes kl./gr.

 

1,80/3,00 €

Rosmarinkartoffeln

 

4 €

Salat

 

3 €

Reis

 

3 €

Kartoffelecken

(gebacken)

3,80 €

Vom Grill

Souvlaki* vom Schwein

2 Stk.

13,10 €

Brisola*

Kotelett vom Schwein

12,60 €

Bifteki*

(gefülltes Hacksteak mit Feta)

13,20 €

Grillplatte*

(kl. Bifteki, Schweinemedaillon, Schweinesteak)

16,60 €

Souvlaki Spezial*

4 Medaillons vom Filet m. Paprika und Zwiebeln)

17,20 €

Souvlaki* vom Hähnchen

2 Stk.

14,80 €

Lammkotelett*

3 Stk.

17,10 €

Souzoukaki*

3 Stk.

11,80 €

Lammteller*

(Verschiedene Lammspezialitäten: Kotelett, Filet, Souvlaki)

18,90 €

Plaka Platte*

(2 Souvlaki, 2 Souzoukaki, 2 Lammkoteletts, 2 Lammfilets, 2 kl. Bifteki, Gyros)

40,80 €

Souvlaki vom Lamm

2 Stk.

17,10 €

Lammfilet*

3 Stk.

22.50 €

Grillteller*

(Souvlaki, Lammkotelett, Souzoukaki)

17,10 €

Kretaschnitzel*

(Hacksteak gefüllt mit pikanter Fetafüllung)

16,70 €

*Standardbeilagen: Salat, Tzatziki, Pommes

Aus der Pfanne & dem Topf

Kotelett vom Schwein*

(paniert)

12,60 €

Lammhaxe von Giagia (Oma)

(Haxe auf Paprika-Kartoffel-Gemüse in Sauce)

16,70 €

Schweinefilet*

(gebraten)

15,80 €

Rumpsteak*

200g/300g

17,20/21,40 €

*Standardbeilagen: Salat, Tzatziki, Pommes

Fisch & Meeresfrüchte

Filet vom Viktoriabarsch

(mit Reis und Salat)

14,80 €

4 Riesengarnelen

(An Salatbouquet und Knoblauchbrot)

21,50 €

Lachsfilet in Sahnesauce

(überbacken, mit Garnelen und Reis)

16,60 €

Hausgemachte Fischuppe

 

8,90 €

Gebratene Garnelen

(an Salatbouquet und Reis)

17,50 €

Pasta

Napoli

 

6 €

Aglio e Olio

 

7,50 €

Bolognese

 

8,20 €

Fruti di Mare

(pikant)

11 €

Carbonara

 

9,20 €

Tisch reservieren

Gerne können Sie bei uns online oder per Telefon (Telefon 02242/  83 775) einen Tisch reservieren

Wo möchten Sie sitzen?

Datenschutz

13 + 13 =